El filial verdiblanco no pudo con el Yeclano (1-1) y encadenó su cuarto empate consecutivo, lo que le ha servido para prolongar su racha como local y cumplir un año desde que encajara la última derrota en la recién renombrada Ciudad Deportiva.
Sevilla Actualidad. Las múltiples bajas a las que está teniendo que hacer frente Oli parecen estar mermando el rendimiento del conjunto heliopolitano, pues a la participación con el primer equipo de Ezequiel, Israel o Beñat, hay que sumarle las lesiones de hombres como Calahorro y Damián.
Durante la primera mitad, ninguno de los dos conjuntos dispuso de muchas oportunidades para adelantarse en el marcador, pero nada más comenzar la segunda, Sergio León, a la salida de un córner, anotó el 1-0.
No duró mucho la alegría para los verdiblancos, pues pasados los setenta minutos de partido, Juan Carlos aprovechó un gran pase de Biri para igualar el choque.
A partir de ahí, la expulsión del bético Regino pudo tener consecuencias mayores, pero la solidez defensiva de los locales y una gran parada de Razak cuando agonizaba el partido, evitó la derrota de los heliopolitanos.
Con este punto, el Betis B se mantiene en puestos de ascenso, aunque a la espera de lo que hagan sus perseguidores.

El filial verdiblanco no pudo con el Yeclano (1-1) y encadenó su cuarto empate consecutivo, lo que le ha servido para prolongar su racha como local y cumplir un año desde que encajara su última derrota en la recién renombrada Ciudad Deportiva.