Momento en el que Alfaro ponía el empate en el marcador/SevillaFC

El vigente campeón de la Copa del Rey volvió a golear ante el Real Unión de Irún y cumplió un trámite ya decidido en el partido de ida (0-4). Los suplentes y jugadores del filial fueron protagonistas.

Sevilla Actualidad / Agencias. El Sevilla FC se clasificó para los octavos de final del torneo copero gracias a la ventaja conseguida en el partido de ida y la goleada de hoy. Los visitantes, sin embargo, se adelantaron con gol de Romo pero solo les duró la alegría tres minutos.

Un penalti por manos de Subiza lo transformó Alfaro para comenzar el festín goleador. Antes de la primera media hora llegó el 2-1, obra de Rodri y poco antes del descanso Bernardo Espinosa, un central del Sevilla Atlético que ha sido internacional sub 20 con Colombia.

En la segunda parte se vio a un Real Unión ya entregado y a un Sevilla superior. Luca Cigarini y José Carlos pusieron el 4-1 y 5-1, respectivamente, cuando aún quedaban cerca de veinte minutos, mientras Lautaro Acosta cerró la goleada en el 85.