Los Palacios derrotó al Marinaleda (2-0), Mairena y Coria empataron entre ellos (2-2) y el Sevilla no pudo con el Conil en casa (1-1).

Sevilla Actualidad. Mairena y Coria empataron a dos en un duelo en el que cada parte fue para un equipo. Los alcoreños encaraban el derbi provincial con la intención de olvidar el tropezón en Chapín ante el Jerez Industrial y los ribereños venían de caer en el Guadalquivir ante la Balona.

La primera ocasión fue para los locales, pues fue Suanes el que la tuvo en el minuto 7 en un disparo de Suanes, pero en el 10 respondió el Coria con disparo de Melquiades.
El primer tanto llegó en el minuto 21 tras una falta botada por Pana que Víctor González convierte en el 1-0. Al borde del descanso, Pana transformó un penalti cometido sobre Jesús Rubio.
La rigurosa expulsión de Víctor Gago y la lesión de Jesús Rubio propiciaron que el Coria se creciera, hasta el punto de lograr el 1-2 en el minuto 70 por mediación de Melquiades. Seis minutos más tarde, Estévez, tras repetir el lanzamiento, estableció de penalti el empate a dos definitivo que aleja al Mairena de los puestos de ascenso y acerca al Coria al descenso.

Los Palacios derrotó a un rival directo, el Marinaleda (2-0), consiguiendo tres puntos que le permiten salir del descenso.

El conjunto palaciego se hizo con el control del balón, pero la barrera defensiva visitante dificultaba las llegadas de los locales. En el minuto 15, Palacios lo intentó desde fuera del área, pero Casi desvió a corner.

En la primera jugada del segundo período, Los Palacios se adelantó merced al cabezazo de Coto tras un saque de esquina.

A raíz de este tanto, el Marinaleda fue a por el empate, pero la defensa palaciega supo dominar en todo momento a los atacantes rivales. Hubo que esperar al minuto 80 para que de nuevo Luis Lara en una gran jugada personal sentenciara el partido, estableciendo el definitivo 2-0, que deja al Marinaleda al borde del descenso.

El Sevilla C rescató un punto en casa ante el Conil (1-1), resultado que no le vale para salir de la zona peligrosa de la tabla.

En el minuto 10, el filial sevillista echó por tierra una inmejorable ocasión, y en el 15, Espinar mandó al poste el esférico cuando se encontraba a un metro de la línea de gol. Pasada la media hora pudo ser Moisés García el que adelantara los locales, pero su disparo se estrelló en el larguero.

Tras la reanudación, el partido siguió con la misma tónica, con un Sevilla C voluntarioso y un Conil daba por bueno el empate. Iván Hernández dejó a los nervionenses con uno menos a quince para el final y Hugo Sánchez marcó en propia meta el 0-1. Cuando todo parecía indicar que la derrota era inevitable, un penalti a favor del filial hispalense, fue transformado por Jozabeth en el 1-1, que deja a ambos conjuntos con 13 puntos y en puestos de descenso.