El Betis vuelve a empatar (1-1) y el Écija hunde al Alcalá (0-1)
El filial verdiblanco y el Estepona se repartieron los puntos en un partido que acabó con empate a uno. La primera parte fue dominada por los locales, que se adelantaron en el marcador en el minuto 4 gracias a un rápido contragolpe culminado en gol por Eloy.
El Estepona pudo poner tierra de por medio a los 36 minutos de juego, pero Razak detuvo el penalti señalado a los locales, lanzado por Rubén Cruz.
La segunda mitad fue el Betis B el que llevó el mando del partido y Ryan Harper, en el 63, empató el choque desde los once metros. Cinco minutos más tarde, el jugador del Estepona Rául Barcos fue expulsado por doble amarilla, por lo que el filial bético se fue arriba en busca de la victoria, que pudo conseguir si Juanito Calahorro hubiera rematado a las mallas el lanzamiento de un córner. Finalmente el choque terminó en empate y ya son cinco consecutivos para la plantilla que dirige Oli.
En el duelo sevillano entre Alcalá y Écija, fueron los ecijanos los que lograron llevarse el gato al agua (0-1), dejando a los alcalareños últimos en la clasificación una semana más.
La mejor jugada de los locales llegó en el minuto 26, cuando Pedro Carrión se quedó solo ante el meta Ramón, pero su tiro se fue ajustado al palo. Hasta el 40 no se acercaron los ecijanos a la meta local, pero Plata remató fuera un buen centro de Bello desde la derecha.
La segunda parte empezó con un disparo del Alcalá por medio de Marcos García, que hizo intervenir a Ramón, despejando el balón a córner. El único tanto del partido llegó pasada la hora de partido, cuando Alejo remató de cabeza consiguiendo el 0-1, que a la postre sería definitivo. Aún pudo empatar el Alcalá, pero Pedro Carrión, en el 88, lanzó al lateral de la red.

El Betis B cosecha su quinto empate consecutivo en casa del Estepona (1-1). Por su parte, el Écija se llevó el duelo provincial ante el Alcalá con un gol de Alejo (0-1).

Sevilla Actualidad. El filial verdiblanco y el Estepona se repartieron los puntos en un partido que acabó con empate a uno. La primera parte fue dominada por los locales, que se adelantaron en el marcador en el minuto 4 gracias a un rápido contragolpe culminado en gol por Eloy. El Estepona pudo poner tierra de por medio a los 36 minutos de juego, pero Razak detuvo el penalti señalado a los locales, lanzado por Rubén Cruz.

En la segunda mitad fue el Betis B el que llevó el mando del partido y Ryan Harper, en el 63, empató el choque desde los once metros. Cinco minutos más tarde, el jugador del Estepona Rául Barcos fue expulsado por doble amarilla, por lo que el filial bético se fue arriba en busca de la victoria, que pudo conseguir si Juanito Calahorro hubiera acertado entre los tres palos al saque de un córner.

En el duelo sevillano entre Alcalá y Écija, fueron los ecijanos los que lograron llevarse el gato al agua (0-1), dejando a los alcalareños últimos en la clasificación una semana más. La mejor jugada de los locales llegó en el minuto 26, cuando Pedro Carrión se quedó solo ante el meta Ramón, pero su tiro se fue ajustado al palo. Hasta el 40 no se acercaron los ecijanos a la meta local, pero Plata remató fuera un buen centro de Bello desde la derecha.