Guiado por un efectivo Nachbar (28 puntos y 28 de valoración) el Baloncesto Sevilla mejoró ostensiblemente sus prestaciones pero cayó al final víctima de los pequeños detalles.

El Baloncesto Sevilla no ha podido culminar la faena de la primera victoria de la temporada y pese a dominar casi todo el partido cayó ante el UCAM Murcia (85-90) en la cuarta jornada de la Liga Endesa. Guiado por un excelso Nachbar, autor de 28 puntos y 28 de valoración, el cuadro de Luis Casimiro se pareció mucho al de la segunda parte en Las Palmas y poco al de los anteriores choques, aunque le faltó rematar al rival, por lo que acabó siendo víctima de los pequeños detalles.

El Baloncesto Sevilla salió enchufadísimo a la pista y tres triples de Nachbar pronto lo auparon en el marcador (9-5). Con 6 de 7 en triples en el primer cuarto, compitió de tú a tú ante un rival que tampoco tenía mal tino desde 6.75. El 23-23 reflejaba una igualdad en el juego que en el segundo acto se fue decantando para los nuestros.

Con Oriola como principal estilete ofensivo, el Baloncesto Sevilla defendió más intenso y logró irse al descanso con ventaja (48-41), que pudo ser más amplia de no ser por los inocentes errores cometidos al final del parcial.

Antelo, uno de los mejores de su equipo junto a Campazzó y Lima (ambos con 28 de valoración), se echó la responsabilidad del ataque a la espalda y ayudado por Cabezas dejó las cosas otra vez muy parejas a falta de los últimos diez minutos (63-62).

En el parcial definitivo, Woods y Campazzo le dieron la vuelta al electrónico y a cuatro minutos para el final la cosa se complicaba (71-77). No obstante, el Baloncesto Sevilla apretó y los triples de Berni y Nachbar mantenían el pulso (81-81). Campazzo tiró del carro del UCAM Murcia con 5 puntos seguidos. Cuando todo parecía perdido un 3+1 de Nachbar dio opciones, pero los murcianos supieron aprovechar bien sus bazas para llevarse su primer triunfo de la temporada y el número 200 en la Liga Endesa.

Ficha técnica

Baloncesto Sevilla (85): Anderson (0), Bamforth (14), Berni Rodríguez (15), Nachbar (28), Balvin (12) -cinco inicial-, Alfonso Sánchez (0), Henton (4), Miljenovic (2), Slokar (0 y Oriola (10).

UCAM Murcia (90): Campazzo (25), Benite (5), Sadiel Rojas (6), Antelo (17), Lima (16) -cinco inicial-, Cabezas (5), Radovic (0), Lishchuk (0), Wood (8) y Kelati (8).

Parciales: 23-23, 25-18, 15-21 y 22-28.

Árbitros: Daniel Hierrezuelo, Francisco José Araña y Sacristán. Eliminaron por cinco faltas al local Berni Rodríguez (m. 40).

Incidencias: encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Endesa 2015-16 disputado en el pabellón de San Pablo ante 3.418 especta